兰州市商务局关于对申报全国供应链创新与应用示范企业审核评审推荐结果的公示
时间: 2022年08月02日 作者:
  

根据《商务部等8单位关于开展2022年全国供应链创新与应用示范城市和示范企业申报工作的通知》(商流通函〔2022〕289号)、《商务部等8单位关于印发〈全国供应链创新与应用示范创建工作规范〉的通知》(商流通函〔2022〕123号)等文件精神,按照商务部等8单位关于开展第二批全国供应链创新与应用示范城市和示范企业创建工作的相关要求。市商务局制定印发了《关于开展全国供应链创新与应用示范企业申报工作的通知》,在全市范围内积极组织开展供应链创新与应用示范企业申报推荐工作。在广泛动员,企业自主申报,市级相关部门、县区商务局严格审核、择优推荐申报的基础上,本着“公平、公正、公开”的原则,由市商务局组织专家对申报企业及其申报材料进行了专项审核评审。根据审核评审结果,甘肃物产集团兰州物流园有限责任公司等9户企业,信用记录良好、经营状况良好,重视供应链创新与应用工作,业务处于产业链供应链的核心位置、关键环节或重要节点,协同化水平较高,资源整合能力较强,均符合供应链创新与应用示范企业申报要求。现将推荐申报全国供应链创新与应用示范企业申报名单公示如下:

甘肃省物产集团兰州物流园有限公司、甘肃爽口源生态科技股份有限公司、甘肃德生堂医药科技集团有限公司、兰州佛慈制药股份有限公司、兰州高原蔬菜物流股份有限公司、甘肃中外运供应链有限公司、兰州国际港务区投资开发有限公司、甘肃永天绿源农业科技有限公司、兰州国际高原夏菜副食品采购中心有限公司。

公示时间:8月2日至4日,共3个工作日。社会各界及有关单位对审核评审结果如有异议,可以在公示期间以电话、信函等形式向兰州市商务局物流业发展科反映。

地址:兰州市城关区名城广场4号楼七楼712室;

联系电话:8772825    8850384。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统