火速运送 永登高原夏菜点对点直达配送七里河区
时间: 2022年07月22日 作者:
  

7月20日,永登县第一批点对点直达配送七里河区的高原夏菜(笋子、蒜苗、生姜、长寿豆、有机菜花等)火速运送,为七里河区居民群众送去及时的物资支持和美好祝愿。

20日下午,在位于永登县武胜驿镇火家台村的菜库内,数10名志愿者将刚刚采摘过来的蔬菜进行分拣、装箱、上车。18时30分,4辆装满了绿色新鲜蔬菜的大货车缓缓驶出,共计2000箱高原夏菜蔬菜包将在最短时间送达七里河区各居民小区。

据悉,永登县各大蔬菜基地、蔬菜种植合作社和蔬菜龙头企业等接到供应需求后,纷纷积极响应,火速组织采摘,在最短时间内将蔬菜准备到位,自即日起,每日可为七里河区保供各类蔬菜35吨,保障居民群众的生活需求。

永登商务局表示,希望这份来自永登的蔬菜礼包,能为七里河区居民群众带去些许温暖和力量。

视频链接: https://wap.peopleapp.com/video/rmh30059085/rmh30059085


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统