张锦刚副省长检查指导兰州市疫情防控保障市场供应工作
时间: 2022年07月15日 作者:
  

2022年7月14日上午,张锦刚副省长一行赴兰州国际高原夏菜副食品采购中心和华联超市名城广场店,调研督导疫情防控和市场保障工作,检查指导蔬菜、肉类市场供应情况。省商务厅副厅长吴镇图、兰州市商务局局长刘世英陪同参加了调研检查工作。



 




调研中,张锦刚副省长指出,兰州国际高原夏菜副食品采购中心作为省内的蔬菜大型集散中心,既担负着兰州市的市场保供任务,也担负着全省部分市场的供应任务。要坚决落实疫情防控责任,发挥带头示范作用,在全力落实落细疫情防控措施、阻断疫情扩散的同时,千方百计畅通采供渠道,确保人民群众生活必需品的供应不出现任何问题。要扎实做好核酸检测筛查,持续做好园区日常管理,继续对省外来兰返兰货车司乘人员严格执行闭环管控措施。要加大市场供应量和储备量,加强产销衔接,加大货源组织力度,增加进货量,增加耐储菜库存量,确保源头供应不断供、不断货。

张锦刚副省长指出,华联超市作为兰州市重要的零售终端保供企业,对丰富居民生活需求、保障生活必需品供给具有重要意义。要切实围绕应对疫情,立足保障生活必需品供应,延长营业时间,增加补货频次,开展社区团购配送等便民服务,确保末端销售不缺货、不空架,做到整体供应充足、品种齐全、渠道畅通、价格稳定。为打胜疫情防控遭遇战作出应有的努力和贡献。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统