城关区商务局开展消费促进月之“庆国庆·迎中秋”商贸企业大促销活动
时间: 2021年09月23日 作者:
  

按照国家、省、市各级政府部门关于全面开展促进消费的决策部署,结合《2021年兰州市消费促进月暨第四届‘畅享兰州·乐购金城’促消费活动”》具体要求。9月19日至21日,城关区商务局组织汽车销售、餐饮住宿、家居家电、零售百货共20余家重点商贸企业,在兰州万达购物广场开展“2021年城关区消费促进月之庆国庆·迎中秋商贸企业大促销”活动,通过活跃节日消费市场气氛,提振消费信心,挖掘消费潜力,刺激经济增长。

本次活动主要以新车展示、家电以旧换新、中秋月饼、团圆餐、小家电销售、抽奖发券、美食试吃等宣传促销活动为主;同时印制宣传册分发至25个街道的社区楼院、居民小区,制作短▪视频通过抖音、公众号、朋友圈,全方位宣传辖区龙头商贸流通企业的“中秋、国庆”促销活动内容,利用线上直播线下互动的模式,开展买赠免减、充值有礼、促销打折等活动。三天时间,订购新车10辆,月饼、日用百货供不应求,累计实现销售额150余万元。

下一步,城关区商务局还将组织相关企业开展促进汽车和家电消费、促进餐饮和住宿消费、培育线上拓展夜间消费等一系列活动;利用周末时间,组织相关企业在有条件的社区楼院和居民小区空闲场地、小型广场或地上停车场,开展家电以旧换新、生活用品直购、中餐直销、新能源汽车展示等利民惠民进社区活动,营造良好的消费氛围,加快消费潜力释放。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统