七里河区召开第二十七届兰洽会工作推进会
时间: 2021年06月08日 作者:
  

近日,七里河区召开了第二十七届兰洽会工作推进会,会议由区政府分管副区长王瑞同志主持,各相关部门、乡镇街道主要负责人参加了会议。

首先由七里河区商务局局长苟亚平对兰洽会工作方案进行了宣读和讲解;随后,就有关兰洽会拟签约项目进行了联审联批,各相关部门,街道就项目具体情况进行了交流发言讨论;三是对兰洽会招商手册、PPT内容进行了讲解和讨论,提出了修改完善意见;最后,王区长就兰洽会工作进行了安排部署:一是全区各部门要形成一盘棋,通力协作各负其责,全力做好第二十七届兰洽会省市活动、七里河区系列活动;二是进一步细化对接拟签约项目,与项目方相关部门进行多次沟通衔接,筛选出优质项目参加签约;三是各相关部门全力做好宾客邀请工作,力争把情系七里河,有意为七里河区经济发展的朋友请到七里河投资兴业,并做好接待工作;四是做好展务筹备工作,宣传好七里河,把七里河的名特优进行全面展示。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统