用歌声献礼建党百年
时间: 2021年06月22日 作者:
  

为庆祝中国共产党成立100周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,塑造全体党员干部昂扬向上的精神风貌,市商务局积极组织并参加庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛。全局各单位、科室踊跃参与,认真排练,积极备战,用嘹亮的歌声庆祝中国共产党百年华诞。


“那是一条神奇的天路哎,带我们走进人间天堂……”6月21日下午,市商务局庆祝建党100周年合唱队在兰州音乐厅引吭高歌。合唱队队员个个精神饱满、满怀激情,大家用勤勉的态度、昂扬向上的精神风貌,表达了对党和国家的深深热爱;以优美的歌声表达职工身处新时代的获得感和幸福感,抒发对建党100周年的美好祝福。

参赛党员干部纷纷表示,把对党的深情转化为歌声,用歌声唱出自己对党的祝福,进一步传承党的精神,激励我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结进取、奋发图强,全力推进新时代兰州商务工作高质量发展的进程。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统