城关区商务局组织召开《兰州市城关区现代服务业“十四五”发展规划》专家评审会
时间: 2021年03月22日 作者:
  

近日,城关区商务局召开《兰州市城关区现代服务业“十四五”发展规划》专家评审会,邀请兰州大学经济学院副院长汪晓文教授、兰州财经大学丝绸之路经济研究院执行院长张存刚教授及发改、工信、科技、民政、文体、卫健、统计、金融、经合等相关部门领导作为专家对该《规划》进行现场评审。

会上,兰州财经大学甘肃商务发展研究中心主任周一虹教授对其编制的《兰州市城关区现代服务业“十四五”发展规划》向专家评审组进行了详细的解读。随后,专家评审组成员依次从《规划》编制结构、定位、思路、内容等方面进行规划文本审阅,并现场进行质询答疑。最后,专家评审组一致认为该《规划》实现了编制的预期目标,结构设计合理,定位准确,思路清晰,重点任务明确,逻辑关系严谨,编制工作扎实,内容符合城关区现代服务业发展现实,对“十四五”全区现代服务业发展具有重要指导意义和参考价值,一致同意通过《规划》评审。下一步,该局将按照专家组提出的意见建议对《规划》细化完善并提交区政府常务会审议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统