商务服务“跑上门” 营商环境“入佳境”
时间: 2021年03月22日 作者:
  

“水深则鱼悦,城强则贾兴。”为进一步优化营商环境,近日七里河区商务局以“政银走千企”活动为契机,将“小七快办”服务“打包”至企业,开展上门“面对面”服务。


“小七快办”工作人员由苟亚平同志带队,来到甘肃中甘国际物资贸易有限公司和甘肃建投资产经营有限公司走访。在全面了解企业的发展与需求后,苟亚平同志指出要制定“一企一策”融资服务方案,精准实施“一对一”“面对面”融资协调措施,让企业“零次跑”“不来即享”完成融资的相关工作,服务到家,节约企业的时间成本,集中力量发展经济。

同时,考虑到中甘国际为外贸企业,“小七快办”工作人员还将最新的对外贸易优惠政策宣传到户,对企业进行政策和业务的知识培训,帮助企业尽快搭上“政策快车”,积极为其发展保驾护航,着力营造“尊商、亲商、爱商、护商、扶商”的浓厚氛围。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统