关于开展“情暖金城、稳岗留工”惠民促销费活动倡议书
时间: 2021年02月08日 作者:
  

兰州市各商场、超市:

2021年春节将至,但疫情防控形势依然复杂严峻。为贯彻落实党中央、国务院和省市委、政府关于做好人民群众就地过年服务保障工作号召,根据兰州市人民政府办公室《关于开展“情暖金城、稳岗留工”十大专项服务行动的通知》(兰政办电〔2021〕2号)要求,最大限度减少春节期间人员流动,加强就地过年省外务工人员生活保障,巩固来之不易的防控成果,在商务领域做好民生保障工作。

为此,兰州市商务局发出倡议,各商场、超市春节期间做好各项疫情防控措施,有序开展“情暖金城,稳岗留工”惠民促销费活动,对省外留兰务工人员开通“绿色购物通道”,最大限度地实施让利优惠消费,营造暖心安心放心舒心的节日消费气氛,全力保障我市省外务工人员在兰度过一个欢乐祥和、幸福平安的新春佳节。

 

                             兰州市商务局

                            2021年2月8日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统