甘肃特产亮相中国—中亚(甘肃)特色产品展
时间: 2021年10月18日 作者:
  

在第八届中国—中亚合作论坛上,由甘肃省商务厅主办,兰州市商务局承办的中国—中亚(甘肃)特色产品展向与会人员充分展示了甘肃省与中亚五国及外高加索三国之间的合作往来、经贸成果以及代表甘肃经济社会发展成就的主要产品,分为“合作交流馆”和甘肃“特色产品馆”两个展馆展示。


合作交流馆的主题是“交流 合作 共赢 共享”,分为交流深化、合作拓展、经贸扩大和未来可期四个板块。主要展现近年来甘肃省和中亚5国及外高加索3国之间的相互参加展览展会和论坛的活动、商品展览展示、外贸进出口成果、甘肃企业对外投资情况。国际陆港和口岸方面反映了中欧、中亚、南亚公铁联运、陆海新通道及“中吉乌”新通道等4向5条国际货运班列和兰州、敦煌航空口岸、兰州铁路口岸、兰州新区综合保税区、武威保税物流中心的建设运营情况,共有46幅图片和40多种进出口产品(进口的大麦、亚麻籽,出口的石墨电极、柠檬酸等)参加展览。










展览通过中俄文互译的文字介绍、图片展示和影音播放等声光电相结合的多种方式呈现,强化运用“声光电”等智能和信息化系统,增强展厅的动感和活力,展示甘肃风采。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统