市贸促会参加2020厦门国际投资贸易洽谈会
时间: 2020年09月21日 作者:
  

9月8日-11日,市贸促会主要领导一行2人参加了2020厦门国际投资贸易洽谈会,并参加了兰州市政府与商协会(厦门)专场对接洽谈会以及甘肃省国家级经开区招商引资暨兰州市产业发展推介推介会等活动。

我会参与协助承办的兰州市政府与商协会(厦门)专场对接洽谈会邀请到厦门工商联、厦门贸促会、60余家商协会、校友会及企业家参会。会上介绍了兰州近年来招商引资新形势、新机遇、新政策,并诚邀各位企业家来兰投资兴业,为下一步深入开展合作奠定坚实基础。甘肃省国家级经开区招商引资暨兰州市产业发展推介推介会由甘肃省商务厅、兰州市政府主办,市商务局、市政府合作交流办公室、市政府驻厦门办事处以及兰州经济技术开发区等承办,兰州经开区、天水经开区、金昌经开区、张掖经开区、兰州市政府合作交流办公室、榆中生态创新城依次作推介,向参加厦洽会的各地商会和企业家介绍全省4个国家级经开区和省会兰州、榆中生态创新城的投资环境、产业优势和重点项目,进一步深化甘肃与福建两省的交流合作。

9月10日,我会主要领导还专程拜访了厦门市贸促会,与厦门市贸促会副会长、秘书长等会领导进行了座谈交流,并介绍了各自的工作情况,双方就今后进一步加强合作交流达成了共识。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统