第三届“畅享兰州.乐购金城”之家电购物季启动
时间: 2020年08月27日 作者:
  

8月26日,第三届“畅享兰州·乐购金城”之家电购物季在兰州万达广场启动。
   今年以来,市委、市政府为了加快商贸企业复商复市,提振企业信心,激发市场活力,挖掘消费潜力,努力扩大内需,指导兰州市商务局围绕第三届“畅享兰州.乐购金城”主题,组织开展了汽车平安购、暖市惠民消费季、“春之味.暖金城”餐饮行业暖市行动、“千万豪礼惠金城”政府消费券发放、糖酒副食交易会、汽车促消费、“心悦5G、乐购金城”直播发布、“吃在金城、一饱口福”美食节等一系列丰富多彩的促消费活动,取得了较为明显的成效。
    上半年,兰州市实现社会消费品零售总额703亿元,同比下降了8%,比一季度增速提高了5.7 个百分点,增速在西北地区排名第一,比全国增速高3.4 个百分点。
    本次家电购物季活动共有苏宁易购、国美电器、万达广场、兰州电信、悦达通讯等品牌企业参展,活动从8月26日正式启动,到8月30日结束,共计5天时间。活动期间参展企业每天都有直降、返券、套购享半价、抽奖免单、特价、爆品、以旧换新、银行分期、超级直播等优惠让利活动,为消费者提供丰盛的家电选购大餐。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统