学好四史、锤炼党性——七里河区商务局党支部开展“四史”学习教育知识测试
时间: 2020年08月10日 作者:
  

为纪念建党99周年,回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩,深入推进“四史”学习教育,进一步传导全面从严治党责任压力,提升党员干部政治理论素养,8月6日,七里河区商务局党支部以“学好四史、锤炼党性”为主题,组织全体党员干部开展了“四史”知识测试。

此次测试采取闭卷的方式进行,题型分为单选题、多选题、判断题、填空题和简答题。测试内容以党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史为主线,结合党章、党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和习近平总书记视察甘肃重要讲话精神等为重点。

    通过开展此次测试,达到了“以考促学、以学促用”的目的,进一步激发了广大党员干部深入学习“四史”的思想自觉和行动自觉,加深了党员对革命历史的了解,增强了党员的荣誉感和使命感,做到知党爱党、知史爱国,让初心薪火相传,把使命永担在肩。全体党员纷纷表示要深入学习党史,继续弘扬革命精神,坚定理想信念,始终牢记入党誓言,守初心、担使命,找差距、抓落实,充分发挥党员的先锋模范作用,为七里河区经济高质量发展做出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统