保安全 保稳定 不断提升商贸领域安全生产水平
时间: 2020年05月20日 作者:
  

5月19日,市商务局副局长杨军带队,对“两会”前商贸领域安全生产情况进行了检查,安宁区商务局副局长仝晟廷、行业监管科干部随同检查。

检查组一行先后检查了砂之船(兰州)奥特莱斯、北京华联飞天店、中石化费家营加油站、恒承回收站等单位,重点对企业的消防栓、灭火器、应急标识、安全通道等重点消防设施和部位、以及企业安全生产工作制度、台账简历建立情况等进行了检查。

在砂之船(兰州)奥特莱斯商场,检查组一行详细询问了疫情期间复工复产的相关经营情况,实地察看了消防综合控制系统,了解企业日常安全巡查;在北京华联飞天店,现场随机查问了员工灭火器使用方法,督促企业进一步做好安全生产知识培训工作,及时安排安全防火应急演练;在中石化费家营加油站,市商务局领导要求企业强化主体责任落实,把好安全主线,提升企业的规范化管理,保证企业的经营安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统