七里河区商务局开展脱贫攻坚宣传宣讲活动
时间: 2020年05月20日 作者:
  

为进一步引导鼓励贫困群众自尊、自信、自强、自立,激发自主脱贫和自我发展内生动力,5月19日,七里河区商务局组织所有帮扶干部分别深入西果园镇王家坪村、西果园村开展脱贫攻坚宣传宣讲活动。

结对共学,促进脱贫攻坚重要论述入脑入心。该局班子成员分别在王家坪村、西果园村就习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述作了专题宣讲,并进行了面对面交流学习,基层党员干部对脱贫攻坚重要性理解得更透彻、更明白,进一步增强了对讲话精神的理解和认识。

结对帮扶,促进脱贫攻坚工作落细落实。帮扶干部深入贫困户家中宣讲习近平总书记脱贫攻坚重要讲话精神,确保讲话精神根植于贫困户心中,激发自主脱贫的内生动力。并通过宣传各项扶贫政策,全力帮助协调解决贫困户在就业、就学、就医中的实际困难,确保贫困户按计划如期稳定脱贫。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统