皋兰县商务局召开电子商务进农村综合示范项目推进会
时间: 2020年05月19日 作者:
  

5月18日,皋兰县商务局组织召开电子商务进农村综合示范项目推进会,县商务局党组书记、局长吴泰,副局长魏玉林、业务科室负责同志及各标段承建企业负责人参加会议。

会上,各标段承建企业负责人就近期电子商务进农村综合示范项目工作进展情况特别是对中期绩效评估反馈问题整改情况进行了详细的汇报,明确了下一步工作重点。

县商务局局长吴泰听取了各企业汇报后提出了四点要求:一是坚持问题导向。各企业要对各自承担的工作完成情况了然于胸,要知道完成了多少,还缺多少,需要补多少。特别是对中期绩效评价提出的问题,务必高度重视,不折不扣抓好整改。二是责任导向。各企业要对照各自承担的工作任务,认真梳理,落实目标责任,全力抓好电商中心运营及入孵企业的孵化、三级物流体系的建设运营、镇村电商公共站点的运营及人员培训和增值服务、溯源体系的建设、电商人才特别是网红队伍的培训打造等重点工作。三是坚持效果导向。各企业要将具体工作落实到每位工作人员上,严格按照进度要求抓好落实。进度缓慢的企业要积极主动与我局及其他企业通力配合,抢时间、补短板、抓进度,迎头赶上,确保项目顺利实施并取得预期成效。四是坚持舆论导向。各企业要定期对工作进展及先进事迹或突出案例进行宣传,要让全县人民知道电子商务进农村综合示范项目这一惠民工程的初衷和目的,营造全社会关心电商、支持电商、发展电商的良好工作氛围。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统