榆中县商务局组织商贸企业为脱贫攻坚献爱心
时间: 2020年05月13日 作者:
  

为深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示批示精神,发挥职能、持续加力,坚决打赢精准脱贫攻坚战,榆中县商务局经过积极协调,动员组织商贸企业对金崖镇大涝池村进行爱心捐助工作。

5月12日,兰州锦达绿色生态农业发展有限公司总经理蒋慜、榆中隆昌耘百合种植专业合作社总经理滕银祥、榆中三好农品电子商务有限公司总经理白吉彩在县商务局帮扶的金崖镇大涝池村进行了走访,并举行了捐赠仪式。

兰州锦达绿色生态农业发展有限公司捐赠2万元,榆中隆昌耘百合种植专业合作社捐赠2万元、榆中三好农品电子商务有限公司捐赠1万元,大涝池村委会向三家企业赠送了锦旗。大涝池村委会主任魏常春代表村两委对三家企业的扶持与捐赠表示衷心的感谢,并承诺一定要珍惜企业家们的爱心,把捐款用到最需要的地方。榆中县商务局党组书记、局长石怀军参加了捐赠仪式并作了讲话,首先对捐款的三家企业表示了衷心的感谢。并指出三家企业在全县商贸企业遭受疫情冲击的情况下,积极响应商务局的号召给大涝池村捐款,助力脱贫攻坚,充分表现出了当代企业高度的初心使命意识与担当精神,既体现了企业在自身发展的同时不忘回馈社会的爱心与责任,也集中展示了企业家们兼济天下、扶危助困的传统美德。希望村两委一定要精打细算,准确合理地使用这笔捐款,保质保量地完成村委会办公楼建设,使帮扶资金在脱贫攻坚中发挥出更大的效益。也希望全县商贸企业持续关注并积极参与决战决胜脱贫攻坚与乡村振兴工作,为全面建成小康社会做出应有的贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统