七里河区商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结班式
时间: 2019年09月30日 作者:
  

9月27日,七里河区商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结班式,全体党员干部参加了会议。

一周来,读书班紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,采取领导领学、个人自学、交流研讨、辅导报告等多种方式,读原著、学原文、悟原理,逐篇逐章认真研读领悟。3位班子成员围绕5个专题进行了5次交流研讨,全体党员干部还开展了形势政策教育、革命传统教育、先进典型教育,达到了相互学习、相互交流、共同提高的目的。

会议强调,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,着力抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点措施,统筹做好当前工作,确保主题教育取得扎扎实实的成效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统