马彩云副市长检查节前市场供应和安全工作
时间: 2019年09月30日 作者:
  

9月30日上午,市政府副市长马彩云、市商务局党组书记、局长李俐娟一行赴榆中街标准化菜市场、北京华联超市省委店等企业就节日期间米面粮油、蔬菜、肉食等重点生活必需品供应、价格情况,安全工作等进行了检查。马市长详细了解了市场商品价格、进货渠道、食品检验等情况,她特意来到猪肉销售区,与销售人员亲切交谈,认真询问猪肉价格如何,市场供应是否稳定。

马市长指出,今年是中华人民共和国成立70周年,做好国庆期间市场保供工作和安全工作具有特殊重要意义,各企业要按照“保供应、稳物价、惠民生、保安全”的要求,切实采取有效措施,保证国庆前后市场稳定。一要做好产销衔接,拓宽货源渠道,积极备货,组织适销对路商品,丰富市场供应,繁荣节日市场,切实保障粮、油、菜、禽、蛋、奶等主要生活必需品市场供应充足。二要及时准确把握市场供应动态,随时做好应对异常波动的各项准备工作。三要增强安全防范意识,加强安全隐患排查,制定应急预案,严防哄抢、踩踏等恶性事故发生,维护市场经营秩序,确保广大市民过一个欢乐祥和的节日。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统