市贸促会组织企业参加2019张交会
时间: 2019年09月03日 作者:
  

8月29日—9月1日,市贸促会组织我市6家企业参加了2019丝绸之路国际生态产业博览会暨现代丝路寒旱农业绿色有机产品(张掖)交易会(简称“张交会”)。

我市甘肃阿敏生物清真明胶有限公司、兰州鸿翔农业开发有限公司等6家企业展示展销了食用药用清真明胶、高原黄菊、钙果酵素、钙果酵素饮品、苦水玫瑰饼、玫瑰花冠(茶)和鲜百合等产品。展会期间,甘肃阿敏生物清真明胶有限公司、甘肃金桥玫瑰科技有限公司、甘肃钙果生态农林有限公司和兰州鸿翔农业开发有限公司4家企业利用本届“张交会”供应商采购商集中、技术产品集中以及各行业人员集中的优势,参加了新产品新技术发布推介会,宣传推介了各自的优势产品,取得积极成效。此外,兰州鸿翔农业开发有限公司的高原黄菊等产品还获得2019张交会最受欢迎产品荣誉称号。

2019张交会由全国工商联农业产业商会、中国农业产业化龙头企业协会、农民日报社、甘肃省工商业联合会、中国国际贸易促进委员会甘肃省委员会、广西凭祥市人民政府和张掖市人民政府共同举办,已成功举办了5届,今年是第六届。本届大会秉承“开放开发、绿色生态、互利共赢”的主题,紧紧围绕“现代丝路寒旱农业”,突出“绿色有机产业”“旅游及文创产业”和“药用植物产业”三大板块,充分宣传和展示“牛羊菜果薯药”六大特色产业体系,促进生产基地、龙头企业发展有机衔接,推动更多特色农产品走向全国大市场,同期举办高水准的论坛交流活动,促进富有成效的商贸洽谈,加强与丝绸之路沿线国家和地区在有机农业、旅游文化、中药材等方面的合作开发。本届大会国际化程度大幅提升,境外参展企业数量从上届的34家增至96家,较上届同比增长了120%,共有来自巴基斯堪、土耳其、马来西亚、越南等20个国家和地区,以及来自北京、安徽、新疆等26个省市自治区近500家境内外企业参展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统