七里河区商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式暨党组理论学习中心组学习会议
时间: 2019年09月24日 作者:
  

按照中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求及省市区委的具体要求,七里河区商务局迅速启动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,局党组集中安排一周时间,紧紧围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》以及总书记视察甘肃时的重要讲话指示精神等进行学习。9月23日下午,七里河区商务局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式暨党组理论中心组(扩大)学习会议,全体党员参加了会议。

会议要求,要提高政治站位,增强学习自觉性,把新理念新论断新观点新要求转化为党员干部的思想自觉,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持高标准严要求,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求,坚持问题导向,紧抓整改落实,以钉钉子精神,紧盯工作目标,从小事做、从细处做,扎实做好工作落实,结合商务工作实际从严从深推进主题教育工作,以高标准完成主题教育各项任务。要形成长效机制,把本次主题教育与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,尤其是要与商务各项重点工作任务结合起来,把在主题教育中焕发出来的热情干劲转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统