马彩云副市长调研七里河区招商引资工作
时间: 2019年08月30日 作者:
  

8月29日,市政府副市长马彩云来七里河区考察调研招商引资工作情况,市合作交流办主任毛玉铎陪同调研。

马彩云一行深入金茂居然之家、中天健、国际旅游港、华润誉澜山等7个项目进行实地考察调研。

中天健广场项目由中天健投资集团投资30亿元建设。占地面积为105亩,建筑面积33万平米。是一座集购物、娱乐、休闲、办公、居住为一体的一站式情景体验式城市综合体。目前LOFT、住宅、写字楼已交付业主使用,24小时生活艺术街区已全面竣工,百大知名品牌进驻装修,预计10月试营业。

兰州国际旅游港项目由保定民生房地产开发有限公司投资80亿元建设。总用地面积225亩,包括高品质住宅、5A甲级超高层办公写字楼、国际星级酒店、特色商业街区、大型商场及室内大型游乐项目等。目前中央首府4#地块10栋楼正在建设中。

金茂·居然之家项目由北京居然之家家居新零售连锁集团有限公司投资10.2亿元建设。项目占地50亩,以人工智能家居、机器人、物联网、大数据等新技术为依托,以“家居大件”、“落地配”为特色的智慧尊尚家居MALL。目前项目主体建成,正在进行内部装修,预计9月商户进场,10月对外试营业。

华润誉澜山项目由华润集团投资35亿元,项目用地151亩,总建筑面积45万平方米,建设高品质住宅小区,绿地率30%。目前10栋楼主体建设已达到15层以上,对外预售情况良好。

马彩云副市长强调,项目质量既关系发展前景,也决定发展后劲。七里河区委、区政府能够上下一心,盯紧目标,充分发挥招商引资稳增长、促转型、惠民生、增就业的作用,做法应该在全市各县区推广和借鉴。下一步,区相关部门围绕真招商、招真商,主动作为、上门服务,不断优化招商软硬环境,打造“宜商、宜居”的投资热土。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统