七里河区商务局开展庆祝建党98周年“不忘初心、牢记使命”主题系列活动
时间: 2019年07月01日 作者:
  

为了进一步提高基层党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员不忘初心、牢记使命,以高昂的精神状态迎接建国70周年,在中国共产党成立98周年之际,七里河区商务局党支部在“七一”前夕组织开展庆祝建党98周年“不忘初心、牢记使命”主题系列活动,具体包括“党旗下宣誓”“与党旗合影”“党员寄心语”“我和我的祖国主题征文”四个部分,全体党员干部参加了活动。

“党旗下宣誓”活动,以“党旗领航、见证初心”为主题,组织全体党员干部重温入党誓词,进行党性教育,教育引导广大党员干部坚定理性信念、不忘初心。

“与党旗合影”活动,以“我与党旗合个影,不忘初心跟党走”为主题,全体党员在党旗下集体合影,教育引导广大党员干部守初心、担使命,履职尽责、砥砺前行。

“党员寄心语”活动,以“心向党、寄心语——对党说句心里话”为主题,号召全体党员干部用真情真言抒发对党的热爱、对事业的忠诚、对美好未来的憧憬。

“我和我的祖国主题征文”活动,以“立足岗位,我为国旗添光彩”为主题,号召全体干部职工积极参与,进一步激发广大干部职工爱国、爱党、爱岗的热情,引导干部职工继承和弘扬爱国主义光荣传统。

全体党员干部积极参加了各项活动,并纷纷表示,党支部在“七一”期间组织开展的“不忘初心、牢记使命”主题系列活动,恰逢其时也正当其时,使广大党员深受教育并深受鼓舞。作为商务系统的党员干部,今后要努力增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,守商务初心,担商务人使命,努力用实际行动向党组织交上一份满意的答卷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统