脱贫攻坚 产销对接
城关区商务局开展西和县特色农副产品推广工作
时间: 2019年06月05日 作者:
  

6月4日上午,城关区商务局组织北京华联、华润万家、世纪华联、五泉菜市场、静安门菜市场、木塔巷菜市场等多家企业,召开西和县特色农副产品产销对接会。

按照省委部署和市委安排,城关区50名扶贫驻村干部赴陇南市西和县开展脱贫攻坚驻村帮扶工作。通过与当地商务部门的对接,计划引进西和县特色农副产品到城关区的综合超市、标准化菜市场进行产销对接推广活动。会上,城关区商务局介绍了西和县的胡麻油、手工粮食醋、土蜂蜜、花椒、麻纸等17中特色农副产品的基本情况,超市采购负责人和菜市场负责人,对相关特色产品都比较感兴趣,同时提出价格税票、食品安全手续、产品品质等相关方面需要进一步了解,如果符合条件、达到要求可增设专柜,推广销售。

下一步,城关区将组织辖区综合超市、标准化菜市场、线上便民连锁店的相关采购人员,赴西和县实地开展帮扶对接工作,尽可能将西和县的特色产品在我区全面推广销售。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统