城关区商务局召开禁毒工作推进会
时间: 2019年06月10日 作者:
  

6月6日,城关区商务局组织全系统干部职工召开会议,就迎接国家“创城”考核验收的禁毒工作,要求全局上下迅速整改问题,补齐短板,深入推进禁毒各项工作。

会上,组织学习传达了“创建禁毒示范城市”“禁毒2019两打两控”、“2019年禁种铲毒工作行动方案”等相关文件精神,会上要求全系统干部职工要认真学习,深刻领会,要充分认识到毒品的危害性,认识到禁毒工作的长期性、复杂性、艰巨性、重要性,认识到当前禁毒工作形势的严峻性,本着负责的态度,切实增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感,强化使命担当,将禁毒工作与业务工作同推进。

会议强调,禁毒工作是事关人民幸福安康、社会和谐稳定的重要工作。为此,我局要充分发挥法治宣传教育的职能作用,大力对服务对象宣传禁毒工作的相关法律法规,提升广大人民群众对毒品危害性的认识。认真组织禁毒活动,积极参与禁毒工作,全面动员社会各界、广大人民群众参与禁毒斗争,不断提高禁毒工作的影响力、覆盖面和社会效果。

与此同时,充分做好“兰州市城关区毒品预防教育工作成效社会调查问卷”工作,及时报送相关工作任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统