市商务局在哈岘乡卫生院举行“精准扶贫,健康先行”药品捐赠活动
时间: 2019年05月06日 作者:
  

为深入贯彻落实习近平总书记在解决 “两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,市商务局针对哈岘乡老百姓心血管疾病患者多、看病贵、看病路途远等的实际状况,充分发挥部门职能作用,想方设法协调兰州市慈善总会和兰州市医药行业协会,于4月29日为哈岘乡卫生院捐赠“心舒胶囊”药品20件4000盒,总价值12万元。在一定程度上有效缓解了哈岘乡困难群众看病贵、吃不起药的实际问题,得到了哈岘乡困难群众的好评。

哈岘乡卫生院杨建民院长在捐赠仪式上表示,一定不辜负捐赠单位和帮扶单位的关怀厚爱,将严格按照相关要求,把捐赠药品真正用于基层贫困患者,切实解决家庭困难心血管疾病患者的难题。此次“精准扶贫,健康先行”药品公益捐赠活动得到了哈岘乡党委政府的高度重视和兰州建投集团的大力支持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统