市贸促会召开2019上海“中食展”工作会
时间: 2019年05月05日 作者:
  

第二十届中国国际食品和饮料展览会将于2019年5月14-16日上海新国际博览中心举办。为确保我市参会企业顺利参展并取得好成效,根据省贸促会工作要求,市贸促会于4月29日召开2019上海“中食展”工作会,安排布置相关参展事项,并与甘肃省兰州拉面产业联合会、甘肃中美国玉水果玉米科技开发有限公司、甘肃爽口源生态科技股份有限公司等9家企业进行了座谈交流。

工作会上,各参会企业首先各自介绍了参加第二十届“中食展”的准备情况,并提出了好的想法和建议。同时甘肃省兰州拉面产业联合会、甘肃中美国玉水果玉米科技开发有限公司负责人还分享了历年来公司参加国内外展会的好经验、好做法,帮助初次参加企业了解上海“中食展”,提高参展的水平。

在听取介绍后,市商务局党组成员、市贸促会秘书长苏勇对长期支持贸促工作的参会企业表示感谢。对我市参展企业参加第二十届“中食展”提出具体工作要求。一是要参会企业要高度重视,进一步完善展位布展设计、装饰方案,突出企业和展品特色。二是要选好企业参会人员,统一参展服装,进行展会营销培训,提高参展水平。三是要参加推介会的企业进一步细化展会推介方案,力求通过推介活动取得好的效果。最后,希望我们省会兰州的企业要增强使命感和责任感,通过参会第二十届“中食展”这个高端展会平台,不仅要推广产品、积极与中外客商进行广泛深入的洽谈对接、开拓国内外市场,而且要通过展示兰州特色产品,达到宣传企业,宣传兰州的目的。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统