市商务局召开2019年度第5次党组理论学习中心组会议专题学习扫黑除恶专项斗争
时间: 2019年05月30日 作者:
  

5 月 30 日下午,市商务局召开2019年第5次党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习扫黑除恶专项斗争。会议深入学习习近平总书记关于扫黑除恶工作重要指示精神,充分认识在全国开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,并就市商务局贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。

会议由市商务局党组书记、局长李俐娟同志主持。传达了中央扫黑除恶第19督查组督查甘肃扫黑除恶动员大会精神、市委宣部《关于全市各级党委(党组)理论中心组立即组织开展扫黑除恶专项斗争专题学习的通知》相关要求、习近平在中央政法工作会议上强调全面深入做好新时代政法各项工作促进社会公平正义保障人民安居乐业重要论述、省委书记林铎同志关于扫黑除恶方面讲话精神等重要内容,并就《兰州市扫黑除恶专项斗争应知应会手册》进行了再次学习,参会人员均按照会议学习情况进行了交流研讨。

会议强调,市商务局党组将进一步提高政治站位,强化党的领导,认识到扫黑除恶工作的艰巨性、重要性和复杂性,积极配合相关部门做好该项工作,通过完善台账和清单,对存在问题即知即改,举一反三,强化责任担当,把工作做实做细,努力提高人民群众的获得感幸福感安全感。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统