市商务局机关党委召开2019年度第7次集中学习会议
时间: 2019年05月27日 作者:
  

5月24日,市商务局机关党委召开了2019年度第7次集中学习会议,局机关全体党员干部职工参加。

会议组织学习了习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录(2012年11月—2018年4月)、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十八讲:“毫不动摇把党建设得更加坚强有力”、《习近平扶贫论述摘编》——第六部分 “坚持从严要求,促进真抓实干”和《国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》。

会议指出,这次形式主义、官僚主义集中整治工作,方案和思路都很明确,关键在于抓落实,要形成声势、见到效果。各党支部、局属各单位、机关各处室要深入学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设重要批示精神,进一步提高政治站位,靠实责任。要对照党的纪律,群众的期盼,先进典型,拿出过硬措施,细化到人、到事,重点突破,扎实整改,做到不见效不放手、不胜利不收兵。要着力打造作风实,纪律严,干净担当、群众满意、风清气正的干部职工队伍,为我市商务工作高质量发展保驾护航。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统