市商务局机关党委召开2019年度第6次集中学习会议
时间: 2019年04月30日 作者:
  

4月30日上午,市商务局机关党委召开了2019年度第6次集中学习会议,局机关全体党员干部职工参加。

会上,组织学习了习近平总书记在重庆考察主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神、中央财经委员会第四次会议精神、《党政领导干部选拔任用工作条例》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”、《习近平扶贫论述摘编》——第五部分 “坚持社会动员,凝聚各方力量”,传达学习了《中共甘肃省委关于深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神加快建设幸福美好新甘肃不断开创富民兴陇新局面的决定》(甘发〔2019)11号〕)、《兰州市贯彻<中国共产党党务公开条例(试行)>实施办法》的通知(兰发〔2019)13号〕),并通报了全局 “学习强国”学习平台使用情况。

会议指出,要把深入学习宣传贯彻习近平总书记系列讲话精神作为一项重大政治任务,切实领会系列讲话的深刻内涵、精神实质,深刻把握讲话中体现的重要思想观点和工作要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。会议要求,局系统全体党员干部职工要增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,按照中央和省市委要求,履职尽责、狠抓工作落实,为加快建设“都会城市,精致兰州”作出新的更大贡献。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统