七里河区政府与苏宁集团签订战略框架合作协议
时间: 2019年04月24日 作者:
  

2019中国绿公司年会于4月22日在甘肃省敦煌市开幕,这是绿公司年会举办12届以来首次来到我国西北地区。中国绿公司年会由中国企业家俱乐部主办,致力于推动经济的合理及长远增长。于每年4月22日世界地球日举办,每年有超过800位全球富有远见、具有变革力的商业领袖、政界要员、学界权威、NGO组织代表和主流媒体人出席。中国绿公司年会已被公认为中国经济可持续发展领域颇具影响力的商业论坛。

4月23日,七里河区政府副区长肖矛与苏宁易购集团西北区执行总裁(兰州大区总经理)单邑丰签订了苏宁青甘宁区域电商产业园项目战略框架合作协议。苏宁青甘宁区域电商产业园项目选址七里河区西果园镇,占地约200亩,计划总投资6亿元,拟建设电商运营中心、冷链生鲜中心等。与会期间,七里河区商务局作为项目属地化管理主要跟踪服务部门同苏宁集团西北区负责人围绕该项目的诸多方面进行了深入沟通。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统