市贸促会首次组织企业参加第二十届中国(寿光)国际蔬菜科技博览会
时间: 2019年04月24日 作者:
  

为贯彻落实甘肃省推进绿色生态产业发展规划的精神,统筹推进全省生态产业的构建和协同发展,共享“菜博会”商机,积极宣传推广我市特色食品和农产品产业,在省贸促精心组织下,兰州市贸促会联合市农村农业局组织了我市甘肃瑞尔丰农科贸有限公司、甘肃中美国玉水果玉米科技开发有限公司和甘肃烽华农业开发有限责任公司等3家农业企业首次参加了于4月20日在山东寿光蔬菜高科技技术示范园举办的第二十届中国(寿光)国际蔬菜科技博览会。在本届展会甘肃展团内内,我市参会企业充分依托这一平台,重点展示高端蔬菜种子、中药材、鲜百合、百合干、农副土特产品、水果玉米等,广泛与中外客商洽谈对接,引起了参会宾客的关注,取得较好的参展效果。展会期间,市贸促会还同山东省贸促会、潍坊市贸促会、寿光市商务局进行了工作交流。

下一步,我们将在此次参展的基础上,组织更多的企业参加明年的“菜博会”。

据了解,第二十届中国(寿光)国际蔬菜科技博览会是由国家农业农村部、商务部、中国贸促会、山东省人民政府等共同主办,展会主题为“绿色·科技·未来”,共有50多个国家、地区和31个省、市、自治区2800多万人次参展参会。展会围绕服务三农和乡村振兴战略,全面汇集展示和交流共享国内外蔬菜产业领域的新技术、新品种、新成果,总面积45万平方米,其中室内16.5万平方米,设有十二个展馆、优质蔬菜品种展示区、蔬菜博物馆及广场展位区,分别展示名优蔬菜品种2000多个,先进栽培模式80多项,前沿技术100多项。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统