七里河区商务局全力以赴做好创建全国文明城市迎检工作
时间: 2019年11月26日 作者:
  

为做好七里河区全国文明城市测评迎检工作,近日,七里河区商务局全局干部职工积极投入创建迎检工作中。

一是深入企业开展检查。区商务局多次深入西太华、黄金大厦、国芳综超、华润万家等大型商超,传达文明城市创建工作精神,按照创建标准,指导企业开展文明城市创建。

二是做好检查问题整改。结合走访检查区内重点商超情况,对于检查中发现的部分商场超市存在公益广告数量不足、公益广告未在显著位置张贴等问题,区商务局指导企业制作“核心价值观”“讲文明树新风”“诚信”等主题的公益广告,并按照要求进行更换和张贴。

三是多形式开展志愿服务。深入社区大街小巷及门前屋后捡拾垃圾、清理推放杂物,同时向社区居民宣传文明创建相关要求,着力提升居民讲卫生讲文明意识。同时,认真做好交通十字路段文明劝导和秩序维护,确保全面完成全局承担的创建全国文明城市测评工作各项任务要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统