七里河区商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课及学习交流会
时间: 2019年11月15日 作者:
  

10月16日上午,七里河区商务局党组书记、局长水生涛以“如何精准把握主题教育”为题,作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,向全体党员干部做了一场鲜活、生动且具有现实指导意义的专题党课报告。

会上,水生涛同志从主题教育的总要求出发,以自身学习、调研、检视、整改为例,教育引导党员干部在学习教育中,把深思细悟习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。随后,党员干部结合近期学习感悟和工作生活实际,谈体会、悟初心,进一步推动主题教育入脑入心、走深走实。

会议要求,全体党员干部要以这次主题教育为契机,高标准、高效率的把学习教育、调查研究、解释问题、整改落实贯彻到位。继续以问题为导向,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既谈认识体会,又查找问题差距,进一步强化守初心的思想认同、担使命的政治认同、找差距的目标认同、抓落实的行动认同,为我局主题教育的推进筑牢思想基础、提供精神动力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统