关于征求对市商务局领导班子、班子成员关于征求对市商务局领导班子、班子成员及其他县级干部意见建议的通知
时间: 2019年01月03日 作者:
  

根据市纪委机关、市委组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(兰组通字〔201888号)要求,我局拟定于20191月中旬召开民主生活会。

为切实做好2018年度市商务局领导班子和班子成员民主生活会会前准备工作,突出问题导向,增强针对性和时效性,确保民主生活会开出高质量,取得好效果,现征求对市商务局领导班子及班子成员的意见及对下一步工作的建议。诚请各相关单位提出宝贵意见,并填写征求意见表(见附件),请将意见和建议通过邮箱、市商务局网站或者传真于2019111日前反馈我们。

联 系 人:党董琴      联系电话:(09318881927    

    传真:(09318857723  电子邮件:lzsswjrenshichu@163.com

附件:征求意见表.xlsx

                     

                    兰州市商务局

                                    201913

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统