爱心捐赠,传递温暖——榆中县金崖镇大涝池村“爱心超市”建成投入运行
时间: 2018年09月11日 作者:
  

9月7日,榆中县工信局、社保局携手爱心企业——甘肃淘一郎电子商务有限公司、甘肃森元商贸有限公司、榆中华东超市共建金崖镇大涝池村“爱心超市”。

“爱心超市”物资由上述三家爱心企业捐赠,包括全自动钢结构货架,粮油米面、油盐酱醋、毛巾香皂洗脸盆、水杯卷纸热水壶等各类生活物品。捐赠物资价值1.4万余元。村支两委负责具体管理运营,采用干好事累计积分,用积分来换东西的方式获取超市爱心物资。

“爱心超市”的设立是我县脱贫攻坚工作的一项有益探索,能有效激发贫困群众的内生动力,实现个人受益、家庭改善、社会文明。通过“爱心超市”捐赠活动,旨在让更多的贫困家庭体会到社会大家庭的温暖,激发他们脱贫致富的热情。

金崖镇大涝池村“爱心超市”本着“救急救难,激励奉献”的原则,在切实解决困难家庭紧缺生活物资需求的同时也充分调动了全村群众积极投身到脱贫攻坚和乡村振兴建设中来,共建共享村容整洁、邻里团结、民风淳朴的文明乡村。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统