2018拓市场促消费“畅享兰州·购”系列活动首场活动 ——“畅享兰州·金秋欢乐购”正式启动
时间: 2018年09月11日 作者:
  

9月9日19时30分,由甘肃省商务厅倡导、兰州市商务局主办、国芳百货承办的2018“畅享兰州·金秋欢乐购”大型促销活动在东方红广场启动,甘肃省商务厅党组成员、副厅长李书敏、兰州市市政府副市长刘荣出席了启动仪式,兰州市商务局党组书记、局长王黎作了热情洋溢的致辞,兰州市商务局副局长刘志强现场发布了“畅享兰州·购”促消活动标示和“畅享兰州·乐购金城”微信公众号。

2018 “畅享兰州·金秋欢乐购”大型促消活动,是商务部门组织的拓市场促消费“畅享兰州·购”系列活动首场活动, 旨在围绕“提升品质供给、推动消费升级、满足美好生活需要”主题,以扩大市场消费规模、促进消费升级为目标,引导社会各方面力量,着力为企业搭建促销平台,着力为广大市民提供满足新消费的良好环境。活动从9月9日至10月7日举办,为期一个月,依托中秋、国庆两个传统节日,联合全市各大型商厦、超市、进口商品销售企业,同一时间,同一步骤,围绕“提升品质供给、推动消费升级、满足美好生活需要”这一主题,联合开展大型联合促消活动。活动整体分为3大版块”:

一是9月9日—10月7日,开展“畅享兰州•金秋百货欢乐购”活动。组织国芳百货、西太华商厦、王府井百货、新世界百货、欣大百货、虹盛百货等大型商场,以中秋、国庆节日的婚庆、旅游消费为重点,举办秋季服装、化妆品、金银珠宝、婚庆用品、休闲娱乐用品等特卖促销和消费体验活动。

二是9月15日—10月7日,开展“畅享兰州•金秋进口商品欢乐购”活动。组织兰州新区进口商品批发中心、甘肃聚港、索菲亚、缤纷世界等进口商品销售企业,开展进口商品展示展销,丰富消费品结构,满足市民境外品牌商品的消费需求。

三是9月22日—10月7日,开展“畅享兰州•金秋超市欢乐购”活动。组织华润万家、北京华联、国芳综超等大型连锁超市,针对节日市场消费特点,集中推出生鲜、副食及日用品促销活动,丰富节日市场供应。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统