关于积极参加争创全国禁毒示范城市相关活动的通知
时间: 2018年06月25日 作者:
  

局属各单位、机关各处室:

目前,我市正在争创全国禁毒示范城市,为深入推进我市禁毒示范城市创建工作,进一步增强全民禁毒意识,普及禁毒知识,在6月26日国际禁毒日到来之际。根据市禁毒委安排部署,局禁毒办要求局机关全体干部职工行动起来,

积极参与到争创全国禁毒示范城市工作中来,向朋友、家人宣传禁毒防毒知识,提高自我防毒意识,积极参加所在社区禁毒志愿活动,追求积极健康人生,局机关全体党员要发挥示范引领,积极参与局机关禁毒志愿活动。6月26日,市禁毒委将在七里河区百合公园举办国际禁毒日大型宣传活动,请局机关党员干部积极参加现场宣传活动;7月上旬,局禁毒办将组织局机关党员到盐场路街道开展禁毒志愿活动,届时,请党员干部积极参加志愿活动。你我共同行动,为我市争创全国禁毒示范城市作出积极贡献。

 

 

                        市商务局机关党委

                        市商务局禁毒办

                        2018年6月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统