我市农村和城乡结合部市场检查整治行动取得阶段性成果
时间: 2018年06月22日 作者:
  

按照《关于集中开展农村和城乡结合部市场检查整治行动的通知》要求,结合我市实际,市整规办于今年3月份下发了《关于开展兰州市农村和城乡结合部市场检查整治行动的通知》,制定了《关于开展兰州市农村和城乡结合部市场检查整治行动的实施方案》。集中2个半月时间,在全市开展农村和城乡结合部市场集中整治行动。

整治行动开展以来,我市各相关部门积极行动,制定方案,落实工作责任,强化督导,全面清查打击假冒伪劣商品,查处销售“三无”和侵犯知识产权等违法行为,组织对城乡结合部的各类木材批发市场、自由市场、物流、仓储集散地和农资、文化市场的全面检查整治。截止6月15日,市食药局、工商局、质监局、生态局、文旅局、农委系统累计出动执法人员1192人次,检查监管对象2667户次,查扣伪劣假冒商品410多件(批), 受理和处理消费者投诉和举报136 件。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统