七里河区商务局“四个一”硬性规定进一步促进干部出勤管理机制规范运行
时间: 2018年05月25日 作者:
  

为认真贯彻落实省市区转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神,按照区委、区政府的统一安排和具体要求,切实把商务系统干部作风建设、机关效能建设、商贸发展环境建设抓紧、抓好、抓出成效,日前,七里河区商务局在进一步修订完善《机关干部请销假制度》的基础上,作出“四个一”的硬性规定,以整体推进出勤管理机制规范化运行。“四个一”即:一卡、一单、一表、一牌,“一卡”是所有干部一律实行指纹打卡。改变以往纸质签到模式,购进最新款指纹考勤机进行签到签退;一单是上班时间干部因公外出一律秉持外出公干指派单。指派单一式二份,外出执行公务或办事人员随身携带一份,办公室留存一份。上面须有科室主任指派意见和分管领导审批意见;一表是对外出公干人员、请假人员在干部出勤表上进行备案登记。同时在办公区域醒目位置进行去向告知;一牌是每月月度终了对所有干部职工到岗到位情况在公示牌上集中公示。主动接受群众监督,营造公正公开氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统