甘肃电商谷安宁大学生众创联盟开园
时间: 2017年09月18日 作者:
  

9月16日,兰州市“2017创新创业与电子商务发展高峰论坛暨甘肃电商谷·安宁大学生众创联盟开园仪式”在安宁举行。

本次高峰论坛和开园仪式,以“互联共享·智创未来”为主题,由安宁区人民政府、中国电子商务协会兰州分中心主办,安宁区商务局及相关企业联合承办。

甘肃电商谷·安宁区大学生众创联盟产业园总面积5000平方米,位于金牛街南端的中铝连铝大厦,目前已全部竣工。众创联盟内设创客中心、大学生创新创业人才孵化基地和企业联合办公区三大功能区域,并建立了区域产业新型智库,正在加快建设安宁大学城信息平台,涵盖资源共享、创新创业和社区服务,建成后将以“互联网+”为驱动,为大学生创业创新和企业开展电子商务活动提供一站式、全方位服务。此次打造的安宁大学生众创联盟,既是一个各类人才集聚交流的“文化沙龙”,也是一个创新创业者进行头脑风暴的“开放课堂”和人生起航的“梦想小镇”,更是安宁的大学生之家、青春驿站和创业乐园。

当日下午,还举行了2017创新创业与电子商务发展高峰论坛。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统