市区联动排查消防隐患 现场研究责令立即整改
城关区商务局参加西北永新市场消防安全检查
时间: 2017年08月08日 作者:
  

按照市、区安委会和市商务局关于开展安全生产大检查的安排和要求,8月7日下午,城关区局参加了由兰州市消防总队牵头,区消防大队、区安监局、嘉峪关路街道办事处及辖区派出所等单位参加的“2017年全市消防安全巡检工作”,重点对西北永新市场及周边市场进行消防安全检查。

经检查组实地检查,西北永新市场主要存在消防器具配备不到位、乱搭乱建占用消防通道、建筑材料不达标等多项不符合消防安全标准的消防安全隐患。针对存在的问题,市消防总队和区政府主要领导召开了现场会议,研究决定:责令西北永新市场负责人高度重视问题隐患,立即召开会议研究整改措施,并拿出切实可行的整改方案,组织人员立即整改,确保整改达标,并要求安监、消防及辖区街道等相关单位督促指导,落实整改,确保火灾隐患“清零”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统