市商务局赴哈岘乡开展脱贫攻坚工作
时间: 2017年08月29日 作者:
  

8月28日,市商务局陈海力副局长带领局机关脱贫攻坚工作相关处室人员、驻村工作队队长、挂职驻村书记等6人前往哈岘乡党委乡政府对接脱贫攻坚工作,与乡党委政府、仁和村班子成员座谈后,明确了下一步精准脱贫措施,梳理了全乡七个村脱贫攻坚的重点、异地搬迁脱贫困难户,发展适合当地自然条件带动力强的中药材、小杂粮等富民产业项目,改善仁和村村容村貌、提升村集体经济规模等工作重点。深入帮扶的哈岘乡仁和村详细了解建档立卡户、集体经济、未脱贫困难户、农业生产、人畜饮水、用电、危房改造、异地搬迁、富民产业项目,实地查看村容村貌,特色优势产业项目。

下一步工作主要是督促各成员单位细化哈岘乡整乡整村脱贫攻坚方案,强化工作措施,广泛动员社会力量帮扶,狠抓产业扶贫、精准脱贫,项目支撑、党建抓手、异地搬迁等工作,扎实推进小杂粮、中药材、农村电商产业项目的实施,全面推进脱贫攻坚工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统