榆中县正式入选全国电子商务进农村综合示范县
时间: 2017年08月23日 作者:
  

8月21日,2017年全国电子商务进农村综合示范县名单在商务部网站正式公布,我市榆中县在内的甘肃省12个县区榜上有名。 

2017年国家级电子商务进农村综合示范县认定工作,由财政部、商务部、国务院扶贫办联合组织,通过申报、推荐、竞争性选择、现场答辩、专家评审等一系列程序,选择电子商务发展条件优越、基础较好、思路清晰、措施有力、工作成效明显等条件择优认定。获得国家级电子商务进农村综合示范县的县区将获国家财政2000万元的资金支持,旨在加快农村电子商务发展,帮助农民拓展市场,增加农民收入、扩大农村消费。下一步,商务部、财政部、国务院扶贫办将继续实施电子商务进农村综合示范,引导地方和企业提高电商扶贫的精准性,鼓励具备条件的地方开展整体推进,同时进一步加强监督检查,继续开展绩效评价,强化支出责任、规范政策执行。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统