关于征集2018年商业网点扶持项目的通知
时间: 2017年08月18日 作者:
  

各县区商务主管部门:

为做好2018年商业网点扶持项目资金预算工作,根据财政扶持项目资金有关要求,现将征集2018年商业网点扶持项目有关事项通知如下:

一、征集范围

为生产经营和生活服务的商业经营设施建设项目,包括特色夜市商业街区、商品交易市场、农产品交易市场、生鲜超市、农产品冷链冷藏、社区商业中心等建设项目。

二、征集时间

征集时间为2017年8月18日-30日。

三、征集要求

1.各县区要对辖区内商业网点建设项目进行认真摸底调查,广泛进行征集,对符合要求的建设项目要详细到项目名称、建设地点、建设单位、建设内容、投资总额、目标效益等。

2.征集的项目必须取得发改、规划、建设等相关部门的批复,同时要在2018年10月底前必须能建成的项目。

3.请各县区商务主管部门务必与8月25日前完成项目征集工作,并将征集的项目以正式文件(含电子版)上报市商务局市场体系建设处。


联系人:杨炳文    联系电话:8811623          

邮箱:1320322011@qq.com

附件: 2018年商业网点建设项目征集表

附件.doc



   兰州市商务局

   2017年8月18日



    



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统