城关区商务局加大加油站检查力度 确保安全创文环境
时间: 2017年08月11日 作者:
  

结合全区开展安全生产隐患“清零”行动和市区商务部门开展安全生产大检查活动,加之近期全市创建全国文明城市工作进入关键时期,城关区局加大对辖区加油站点的安全生产检查工作力度,确保全市创文环境安全形势稳定。

8月10日,城关区商务局副局长马兴国同志带领工作人员对辖区加油站开展了安全生产和创文工作检查,先后检查了中石油盐场路加油站和建新加油站(停业改造)、兰运集团公司大沙坪加油站、中石化甘肃分公司兰州滩尖子加油站、甘肃万泉加油站。经检查,中石油盐场路加油站填写安全生产巡查日志及相关登记表不规范;兰运集团公司大沙坪加油站1具灭火器过期未年检;中石化甘肃分公司兰州滩尖子加油站安全巡查日志填写不规范,LED显示屏上未播放社会主义核心价值观内容;甘肃万泉加油站创建文明城市宣传条幅破损,办公室环境不整洁、工作人员未规范穿戴工作服装。针对上述问题,现场下发了《整改通知书》,要求其站长高度重视安全生产和创建文明城市两项工作,并将其作为近期和今后两项重点工作来抓,确保创文工作环境安全。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统