追溯一下 安心万家
市商务局开展“食品安全宣传日”活动
时间: 2017年07月07日 作者:
  

7月7日上午,兰州市商务局组织全市商务系统及市酒管局开展了“食品安全宣传日”活动,重点在第二十三届兰州投资贸易洽谈会会场和金港城菜市场进行了肉类蔬菜追溯体系宣传。

各县区商务主管部门共出动工作人员145人次,接受群众咨询40000余人次,悬挂肉菜追溯宣传展板150块,发放国家商务部及我市肉类蔬菜流通追溯体系宣传海报、兰州市肉类蔬菜流通追溯体系三折页、追溯二维码名片等相关资料130000余份。

采用多种形式开展互动宣传,浪潮软件股份有限公司工作人员宣传讲解了肉菜追溯概念并普及食品安全相关知识,并通过兰州市肉菜流通追溯体系公众微信平台、多媒体视频直播等方式及时向公众发布信息,提高公众对肉菜追溯体系项目的了解,引导消费者对购买的肉菜进行追根溯源、查询维权,做到明白消费、放心消费、健康生活。市酒管局工作人员现场讲解演示了鉴别真假酒,增强了公众酒类商品安全消费意识,提高了食品生产经营者和从业人员诚实守信、守法经营意识,推动食品行业诚信体系建设,弘扬尚德守法守信行业风气。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统