兰州市商务局机关第四党支部走进规划展览馆领略金城巨变
时间: 2017年07月21日 作者:
  

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,喜迎党的十九大召开之际,7月21日,市商务局机关第四党支部开展了以“观规划展览馆 领略金城巨变”为主题的党日活动。

兰州城市规划展览馆位于黄河北岸,总建筑面积16460平方米。分为地上4层,地下1层,建筑造型立意为黄河石,建筑与黄河融为一体,是一座将建筑理念、室内布展与城市特色完美融合的“规划艺术馆”。按照“过去、现在、未来”的展示轴线,将规划馆分为城市印象、战略视野、重点区域、未来城市等八大主题展示空间 。

在参观过程中,全体党员认真观看,细心聆听,身临其境4D影院,感受规划馆的艺术,体味兰州的古与今。《金城揽胜图》带领大家一起走进兰州历史,图文展板、实物展陈、模型复原等方式让大家充分了解兰州的城市印象、历史人文、建筑成就;战略视野篇与专项规划篇则通过城市总规沙盘激光模型和兰州市城市总体规划及近期重大项目等展览展示,使大家深刻认识兰州市未来发展的宏伟蓝图。

通过这次参观,全体党员纷纷表示,今后在工作中要发挥好党员模范带头作用,以局“1137”行动计划为引领,深入推进商务领域供给侧改革,为建设“大三产”“大物流”的现代商贸体系服务,为创建全国文明城市而努力工作。局党组成员、副局长王永堂,局机关党委专职副书记霍天阳以普通党员身份参加了此次活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统