“共筑诚信德润金城”兰州市商务局发布商务领域2017年第二季度诚信“红黑榜”企业名单
时间: 2017年07月14日 作者:
  

根据市文明办《关于开展全市2017年第二季度诚信“红黑榜”新闻发布活动的通知》(兰文明办发〔201727号)要求,为打造商务诚信环境 创建美好文明城市,加强商务领域诚信建设,褒扬诚信、惩戒失信,营造诚实守信、守法经营的社会风尚,配合好市上6月底组织开展的“共筑诚信 德润金城”兰州市2017年第二季度诚信“红黑榜”新闻发布活动,在广泛征求市工商局、市食药监局、市地税局等市直相关职能部门意见的基础上,市商务局发布商务领域2017年第二季度 “红黑榜”企业名单。

       一、红榜名单(10个)

         市商务局发布10家商务领域诚信企业

         甘肃紫轩销售有限公司兰州分公司

         甘肃新大商贸有限公司

         兰州锦润昊商贸有限公司

         甘肃酒星商贸有限责任公司

         甘肃敬信商贸有限责任公司

         兰州嘉和源商贸有限公司

         甘肃丰盈商贸有限责任公司

         兰州德海商贸有限责任公司

         兰州剑沱酒类经营有限公司

         甘肃滨河酒业营销有限责任公司

        二、黑榜名单(2个)

         市商务局发布2家商务领域失信企业

         城关区北面滩鑫顺豪商行 法人:刘二环

         地址:城关区兴隆滨河苑1号楼1-5

         原因:201746,在日常检查中,查获价值10080元假冒伪劣酒。

         惩戒措施:酒类商品管理局于201746日在市场检查中检获该商行销售的五粮液酒、剑南春酒、世纪金徽酒等共40瓶酒类商品涉嫌假冒伪劣。对上述40瓶酒类商品进行了查扣。在检查后五天,该商行涉嫌为了逃避行政处罚变更了企业名称,企业名称变更为城关区北面滩欣顺豪商行。

         甘肃恩国工贸有限公司法人:周伟

         地址:兰州市城关区南昌路262号东副市场一区66号。

         原因:2017427,在全市打击侵权假冒联合执法专项行动中,查获价值24478元假冒伪劣酒。

         惩戒措施:

         酒类商品管理局于2017427日在市场检查中检获该企业销售的茅台酒、五粮液酒、世纪金徽酒等共29瓶酒类商品涉嫌假冒伪劣。对上述29瓶酒类商品进行了查扣。经多次催促该企业负责人来接受询问和调查并接受处罚,但该企业负责人不予以配合。酒类商品管理局将进一步督促该企业法人按照相关法律法规规定接受处罚,或依法吊销其酒类商品经营资质。


                         兰州市商务局

                         2017628


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统