聚焦问题找差距 补齐短板求突破
——市商务局机关第四党支部召开专题组织生活会
时间: 2017年06月28日 作者:
  

6月28日,市商务局机关第四党支部以“两学一做”常态化制度化为主线,围绕作风建设,开展“‘庸懒散慢混卡’有几分”自查自评活动,召开第二季度专题组织生活会。

会上,组织学习了习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上的讲话、省委书记林铎在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话、甘肃省十三次党代会精神和市商务局推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案等文件。

机关第四党支部书记杨炳文同志通报了此次专题组织生活会的准备情况,并代表支部班子作对照检查,紧扣“自查自评‘庸懒散慢混卡’有几分”主题和“两学一做”方面存在的突出问题进行了认真查摆,并广泛听取广大党员意见,明确了今后的努力方向和整改措施。

在批评与自我批评阶段,支部每名党员紧密联系个人思想和工作实际,对照标准,查找问题,查找出自身存在的“庸懒散慢混卡”问题,认真剖析存在问题的根源,主动进行自我批评并有针对性的提出了整改措施。大家以心交心,互相帮助,共同提高,提出善意中肯的意见建议,加强了党员之间的交流沟通,有效促进了第四党支部的凝聚力、号召力和战斗力。

会议强调,全体党员干部要对查摆剖析出来的问题,建立问题清单和整改台账,明确整改措施和完成时限,逐项整改落实到位,切实增强党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,真正把高效、履职、尽责的要求落实在行动上,体现在商务事业各项工作中。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统